Lors de sa création, une transaction est placée dans un dossier par défaut (public), mais vous pouvez spécifier un dossier de votre choix.
Si vous placez une transaction dans un dossier privé, elle ne sera vue que par les membres ayant des droits d’administrateur.
Pour plus d’informations sur la gestion d’accès aux dossiers, consultez Gérer mes dossiers.
Notez que vous ne pouvez plus modifier le dossier pour une transaction annulée.
